QUICHE SUCREE AUX POMMES

 

quiche à la pomme

Ingrédients :

  • pâte brisée
  • 3 ou 4 pommes
  • 3 œufs
  • 100g sucre
  • 20 cl crème fluide
  • Cannelle

Préchauffer le four à 200°c (Th.7)

Blanchir les œufs et le sucre, en fouettant énergiquement le mélange jusqu’à ce qu’il blanchisse.

DSC03485

Y ajouter la crème fluide et la cannelle. Laisser reposer.

Couper les pommes en tranches épaisses et les disposer sur la pâte. Mettre 10 mn au four.

DSC03489

Verser ensuite la préparation sur les pommes et poursuivre la cuisson de 25 mn.

Servir tiède ou froid.

Saupoudrer de sucre glace.

DSC03490

Bon appétit

 

 

***************

Ingrédients :

dough broken, Apples, eggs, sugar, fluid cream, cinnamon.

Preparation :

Preheatthe oven.

Clear eggs and sugar, by whipping energetically the mixture until it goes pale.

Add the fluid cream and the cinnamon. Let rest.

Slice thickly apples and arrange them on the dough. Put 10 mn in the oven.

Then, pour the preparation on apples and pursue the cooking of 25 mn.

Serve tepid or cold.

Sprinkle with icing sugar.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s